+7 (846) 972-44-61;     +7 (927) 692-44-61
7-cotok@yandex.ru
    обратный звонок

Сварочный инверторный аппарат Ресанта САИ 250 ПРОФ

Ресанта
Артикул - САИ 250 ПРОФ
На складе

Новая профессиональная линейка сварочных инверторов САИ-ПРОФ. Важным параметром САИ-190ПРОФ и САИ-250ПРОФ является наличие функции PFC(корректор коэффициента мощности) которая уменьшает просаживание сетевого напряжения и обеспечивает стабилизацию напряжения в инверторе, за счет этого достигается широкий диапазон входного напряжения сети 100-240В. 

18 100
Предложить свою цену
Бесплатная доставка по России

Есть вопросы? Звоните! 7 (927) 692-44-61 или закажите обратный звонок

Инвертор сварочный предназначен для сварки MMA (ручная дуговая сварка постоянного тока с электродом). Обладает высокой производительностью, эффективностью и качеством сварки.
Аппарат подходит для сварки любых черных металлов, меди и нержавеющей стали толщиной от 0,3 мм. Сварочный ток остаётся постоянным. Сварочный шов всегда ровный. Уровень шума при сварке очень низкий, искры практически отсутствуют. Инвертор отличается минимальным потреблением тока, надёжен в работе, легок и прост в обращении

Новая профессиональная линейка сварочных инверторов САИ-ПРОФ. Важным параметром САИ-190ПРОФ и САИ-250ПРОФ является наличие функции PFC(корректор коэффициента мощности) которая уменьшает просаживание сетевого напряжения и обеспечивает стабилизацию напряжения в инверторе, за счет этого достигается широкий диапазон входного напряжения сети 100-240В. Также данная функция повышает надежность работы от генератора электрического напряжения и позволяет использовать генераторы меньшей мощности. Создает меньше электромагнитных помех и позволяет потреблять меньше реактивной мощности от электросети, что позволяет экономить электроэнергию на 30%.

Технические характеристики:


Напряжение питания (В) 100-240
Потребляемая мощность (кВт) 8,4
Масса (кг) 7
Сварочный ток min-max (А) 10-250
Диаметр электрода (мм) 2,0-6,0
Сварочный ток при ПН 70% (А) 250
Габариты (мм) 400х240х150



Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечени символом *